福建省图书馆公开招聘编外工作人员公告

发布时间:2019-12-13 字体:

福建省图书馆公开招聘编外工作人员公告

 

我馆因工作需要,需招聘部分工作人员,现采取公开招聘的方式进行。有关招聘事项如下:

一、招聘岗位及名额

读者服务  1名

二、资格条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针、政策,热爱社会主义;

    2. 身体健康,五官端正,吃苦耐劳,工作主动,善于沟通、协作,无传染病和其他危害他人身体健康的疾病;

3.遵纪守法,品行端正,有户籍所在地派出所出具无犯罪记录证明;

4.热爱图书馆事业,热心公益事业,喜爱传统文化具有较强事业心,对待工作积极肯干。

5.年龄35周岁以下,大专(含)以上学历,古琴、茶艺、书法等专业毕业,曾获得该领域比赛奖项者优先。

三、相关待遇

我馆将根据报名情况择优录用。试用期2个月,试用期考核合格后签订正式聘用合同,月薪1650元(含“五险一金”)。

四、报名

(一)报名时间、地点

     报名时间:(周一至周五,节假日除外)

8:30-11:30   14:30-16:30

地点:福建省图书馆二楼人事教育科

(二)报名方式:现场报名

(三)报名注意事项及资格审查

报名人员填写《福建省图书馆招聘劳务派遣人员报名登记表》(表格可下载)

提交:①本人近期一寸免冠正面彩照1张;②毕业证书复印件一份;③身份证复印件;④能反映个人综合素质的相关材料;⑤现场填写《承诺书》,待正式录用后一个月内提供健康证明、户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明。

注:按要求提交复印件的材料须随带原件。

     

报名电话:0591-87507197

 

 

 

                                     福建省图书馆

                                    2019年12月3日

相关信息