“福建文化记忆”福建省文化和旅游精品图片视频资源征集活动启动(官网)

发布时间:2020-09-25 字体:

 

  925日,由福建省图书馆主办的福建省文化和旅游精品图片视频资源征集活动启动。即日起至1110日,将向社会公开征集展示福建绚丽多彩的文化和旅游资源、文旅发展成就的图片和视频作品,投稿者可以通过以下方式参与征集活动: 

  1、网站投稿 

  图片投稿:http://match.pai2345.com/official/match-mobile/#/detail/10052/intro 

  视频投稿: 

  http://match.pai2345.com/official/match-mobile/#/detail/10056/intro  

  2、手机投稿:长按识别下文二维码进入赛事投稿 

  图片投稿: 

 

  视频投稿: 

 

  3APP投稿:应用市场下载“千途”APP。(登录注册,在首页找到“赛事”,点击进入后在相应的赛事投稿。) 

相关信息

附件下载